甘肃政法学院大学生崇文诗联社受邀参加河柳文学社举办的“飞花令”活动
栏目:协会活动 发布时间:2018-12-18
【乐智网讯】2018年,中国智能家居市场将如何发展?哪些产品与系统将成为市场的新宠?随着智能家居与智慧社区的逐步融合,行业该如何应对?热门的智能门锁、家庭影音、无线通信等市场将迎来什么样的发展阶段??中国物联网产业应用联盟联合深圳市物联传媒有限公司、乐智网,将于2018年4月25日在苏州国际博览中心举行“2018智能家居行业高峰论坛暨经销商大会”、“2018智能门锁产业应用高峰论坛”。届时,行业专家、产业链各环节企业、房地产商、酒店业者、家装与设计企业、渠道经销商等将共聚一堂,研讨智能家居行业发展趋势与营销、落地,以“共享”的思维模式,通过合作实现多方共赢。探讨市场发展趋势,推进智能家居更快速落地随着传统家电商与渠道、互联网家装、经销商大量切入智能家居市场,人工智能、语音识别、生物识别等技术逐步应用于智能家居系统,智能家居市场正在进入一个新的里程。在这个阶段里,技术上从自动化逐步升级到人工智能、市场营销上从项目逐步扩散到渠道经销,是最明显的技术与市场特征。智能音箱与语音机器人应用逐步走向成熟,听得见的智能家居时代已经开始到来。互联网+装的快速发展,也使得众多的智能家居单品、系

?(本网讯 记者窦俊)2017年6月24日下午2点,甘肃政法学院大学生崇文诗联社参加了兰州文理学院河柳文学社举办的飞花令的活动。
? ? 据悉,此次活动分为两个环节,第一环节以诗为题,击鼓传花,花传到谁的手里,谁就接诗的下一句,使得活动紧张而又不失趣味。第二环节是飞花令,考察参赛选手的诗词功底,各个社团的参赛选手在活动中大显身手,把活动推向了高潮。
? ? 大学生崇文诗联社社长王丽娟表示,参加此次活动的意义在于,让大家感受古人行酒令玩飞花的文雅趣味;同时积累更多的诗词文化知识。此次活动也增加了几个社团之间的联系交流,为以后社团之间进一步的发展奠定了基础。